专注霆峰的小号

平行人生,知己不必知彼

李易峰的小本子

一点旧糖(・Д・)ノ




陈伟霆牵着猫出来遛了,对,你没看错,他和李易峰一起养的,猫,牵出来,遛。
这猫的名字叫汪汪,性格比名字还像一条汪,李易峰经常指着汪汪痛心疾首——简直就是丢我们猫届的人。
诶,为什么是我们猫届?
有一只性格像狗的喵和正文毫无关系,总之就是陈伟霆牵着一只大猫出来遛,还被猫拽着往前走这件事情,就算是在这个各种轶事都发生过的小区里,也足以引人注目的。
汪汪走的很快,陈伟霆不得不叫着它名字试图让它慢下来,被动物遛也就算了,被一只猫给遛了的话,李易峰知道该笑话他的吧。
陈伟霆跟着汪汪一路小跑,没注意就撞到了人,还是这只傻喵主动扑过去的,把一个年轻的女孩子吓的大叫了一声。
陈伟霆连忙过去道歉:“对不起对不起,你没事吧?”
被一只猫撞了一下而已,怎么可能有事,女孩子定了定神,低头看见一只可爱的喵喵冲着她叫,顿时笑弯了眉眼。
再看清楚牵猫的人的时候,脸色变了变,指着陈伟霆,你你你了半天,也没说出话来。
大概是被人认出来了,不过这个小区里明星比比皆是,出入这个小区的人也都是社会名流,看到明星一般没这么激动的。
这个女孩子到不像是这里的住户,趁着她你你你的时候,陈伟霆先伸出了手,准备同女孩子打个招呼:“你好,我是……”
话没说完,被女孩子打断了,陈伟霆只见她捂着头闭上眼睛,一副痛苦的样子:“等会儿你别说,我知道……你让我想想……”
陈伟霆出门被粉丝认出来的时候,有的粉丝是会因为太激动而失去理智,一时想不起他叫什么名字。
看着她痛苦的样子,陈伟霆不忍心戳穿她,要不给点提示?
“我叫陈……”
“我知道了!陈易峰!古剑奇谭嘛!我看过的!你演的百里屠苏很棒啊!”
陈伟霆不知道该说什么才好,他一脸崩塌的望着女孩子,那个女生察觉出来不对,小心翼翼地看着陈伟霆,试探的问:“不对不对,李伟霆对不对!”
……
陈伟霆纠正了一下:“我演的陵越……”
声音透着一股深深的无力感。
粉丝好像有些不好意思了,连连道歉:“不好意思不好意思,其实我是你粉丝来着!真的!”
一边说一边掏出本子和笔来,递给陈伟霆:“可不可以帮我签名啊!”
看着她一副自信满满的样子,陈伟霆又不知道该怎么纠正,为难的看着本子,最后双眼一闭,把心一横,唰唰唰签了名,还不忘叮嘱粉丝:“千万不要告诉别人我住这里沃!”
这粉丝比陈伟霆还不靠谱,吃惊的看着他:“原来你住这里啊!”
陈伟霆两眼一翻,可能是要晕倒,学着李易峰一本正经的微笑:“不是,逗你玩的。”
粉丝嘻嘻哈哈接过本子,看向陈伟霆:“我也逗你玩的,等等,我们会一直支持你的,加油!”
说完就一溜烟跑了,剩下陈伟霆一个人风中凌乱。
说是粉丝,还知道他昵称,应该不至于叫错名字啊……肯定又被粉丝调戏了!
陈伟霆晚上和李易峰打电话的时候说了这件事。
李易峰正在吃饭,赶着活动的空隙,吃的吸溜吸溜的,一点形象也没有,听完陈伟霆的话,砸吧砸吧嘴:“你肯定是被粉丝调戏的,干嘛还带上我……”
陈伟霆嘿嘿一笑:“说明我们两个长的像。”
李易峰义正严辞:“胡说八道,明明是我比较帅。”
得瑟完了又叮嘱陈伟霆:“下次再遇见这样的,你记得调戏回去,你只是国语被封印又不是智商被封印,调戏小爷的时候倒是很厉害,啊?!”
陈伟霆在电话那头笑的喘不过气来,李易峰不知道他笑点怎么那么低,忍不住翻白眼,就听见陈伟霆说:“我只想调戏峰峰你一个啊。她们愿意怎么玩都行,逗她们开心嘛!”
李易峰耳根有些红了,顶回去:“你怎么就不能哄我开心开心呢?”
陈伟霆咦了一声,倒是一本正经起来:“难道这样你不开心吗?”
倒也……没有。
俩人在电话里腻腻歪歪了一会儿,助理通知李易峰准备上台,陈伟霆在电话那头跟李易峰233333333了半天,李易峰不懂陈伟霆什么意思,那头就收了线。
回头半夜刷微博的时候,李易峰搜陈伟霆的名字,热门里头有条微博,放了一张陈伟霆的签名,不过陈伟霆罕见的签了英文名。
李易峰觉得奇怪,戳进去一看才明白过来,这人就是调戏陈伟霆的那个粉丝。
李易峰想了想,掏出小本子来,记下这个人的id。
竟然觉得小爷跟陈伟霆长得像!小爷明明比他帅多了!眼神儿不好使!调戏人调戏到老子的男人头上来了,两个加在一块儿简直不能忍。开除粉籍!开除开除!
跑了几天宣传,有人问他陈伟霆怎样,底下人起哄说陈伟霆傻。
李易峰不知怎么的就想起这件事情来,嘴角勾起一个微笑来:“陈伟霆傻啊……”
顿了好一会儿,似乎在斟酌用词,半天才慢吞吞的道:“那我说威廉应该是……好。”
威廉这个人,想想都忍不住让人想微笑,不知不觉摆出痴汉脸,他真是浑身上下都大写的——好。

评论 ( 3 )
热度 ( 63 )

© 专注霆峰的小号 | Powered by LOFTER