专注霆峰的小号

平行人生,知己不必知彼

李易峰的小本子之新年第一炮(划掉)抱!

陈伟霆摸黑进到李易峰房间的时候他正在刷微博,整个人蜷在房间的椅子上,缩成一团,身上穿着的还是跨年运动会那身蓝白运动服,像极了以前陈伟霆在微博上看到过的一张,李易峰年少时拍戏时的花絮照,青葱的少年,白嫩的像一只糯米团子。他的嘴角微微向下,圆圆的鼻头皱着,是标准的嫌弃脸。
陈伟霆笑嘻嘻的探过头去,问他:“在看什么,还不洗澡!”
李易峰一听见陈伟霆的声音,像只受惊的猫咪一样,拢住手机,屏幕扣在手心,看着陈伟霆摇头:“没什么,你怎么来了。”
陈伟霆凑过去,硬要和李易峰挤在同一张椅子上头,被李易峰灵巧的躲开,陈伟霆受伤的样子,对李易峰道:“你不想我来啊,峰峰。”
李易峰说话磕磕巴巴的,好像有一点心虚的样子:“没、没有啊!陈伟霆,快去洗澡。”
听了这句话,陈伟霆像是得令一样,跳起来跑进浴室。
其实李易峰刚刚是在刷微博,陈伟霆回到房间后更新了一条新年快乐的微博,明明很正常,可是底下粉丝排着队刷什么“等等,今晚对我哥温柔一点,让我哥明天能下得来床。”
还有什么“一日不见,如隔三秋。这么多日不见,得日多少次才能补回来。”
这算是比较含蓄的,有更直白的留言,用陈伟霆那边的方言讲叫“没眼看”。
李易峰当然不能让陈伟霆看见这些,教坏他不说,陈伟霆会身体力行的去努力满足粉丝的要求。
呸!
什么玩意儿,今天明明就是一个暖暖的、纯洁的、不会发生任何少儿不宜的画面的跨年夜。
他们两个很久没见了,很久没能像今天这样肆无忌惮的在公众面前打闹、拥抱、互相咬耳朵。
这种感觉让李易峰新奇又陌生。
其实最要紧的是陈伟霆第二天还要一早起来赶飞机,他当然不忍心让他太累了。
才不是粉丝说的,什么一见面第二天喵喵就要消失一天这种狗屁猜测会让他觉得丢面子。
好歹李易峰年轻陈伟霆两岁,体力再怎么、再怎么……
扣着手机胡思乱想的李易峰看到陈伟霆裹着浴巾湿哒哒的从浴室走了出来,毛巾擦着头发,水珠争先恐后的从上身滑落,腹肌分明,看的李易峰忍不住吞了一口口水。
陈伟霆低着头,挑眉冲李易峰一笑,说不出的魅惑诱人:“你还洗吗?”
还洗个鬼,李易峰现在只想让陈伟霆立刻扑倒自己,就像他那帮粉丝整天嚷嚷的一样,躺平任上。
刚刚对着手机上的那些id立下的宏愿全都抛在脑后了。
李易峰脑海中残存一丝清明:“洗、洗吧!”
陈伟霆不笑的时候真的蛮能唬人的,可惜对着李易峰永远帅不过三秒,他用脚踢李易峰的腿:“那你快去。”
李易峰差不多是扔了手机落荒而逃,没敢再看陈伟霆一眼——怕自己控制不住。
冲了澡出来的时候,他差不多已经恢复理智了,倒是陈伟霆,岔开腿,还是那块浴巾在身上,坐在李易峰刚刚坐的地方,拿着手机笑的不能自持。
李易峰看一眼手机,想起自己刚刚看的页面,吓的猛一个清醒,劈手过去夺,没想到陈伟霆更灵敏,一下子闪开了。
李易峰身体不稳,扑倒在了陈伟霆身上。他没有陈伟霆的八块腹肌,肚子白白嫩嫩的一块,所以没有像他那样裹个浴巾出来,而是穿着浴袍,就是他下午拍照发微博那件。
现在隔着厚厚的浴袍,也能感受到陈伟霆下身粗硬的一根。
李易峰的呼吸也急促起来,陈伟霆的手指在他腰间灵活的游走,李易峰撑着最后一点清明,抓住陈伟霆的手:“你明天、明天不是早上的飞机吗?”
陈伟霆在李易峰的颈间啃咬,声音低沉,全然没有刚才看手机时笑起来的样子,问李易峰:“峰峰,你不想要?可是我好想你,好想要你。”
李易峰后槽牙要咬碎了,嘴巴里逸出两声呻吟:“嗯……哼,起不来了……别怪我。”
陈伟霆第二天一早,也是咬着牙起来的,手机一直在震动,是大伦打来电话来催,身上的人,腿缠着他的腰,胳膊抱着他的身子,两个人赤条条的抱在一起,怪不得人家说,温柔乡是英雄冢,这样的好日子,谁还能起来出去工作?
李易峰被手机震动吵到了,嘴里嘟囔了一句,松开手,转过身趴在床上,堵住了耳朵。
陈伟霆叹了口气,下床去冲澡,对着镜子看身上脖子上的吻痕,心里又甜蜜又无奈。
当然,还在床上昏睡不醒的李易峰更没好到哪儿去。
陈伟霆要走的时候和李易峰告别,一口亲在他侧脸上:“好好休息,我到了再联系你。”
李易峰困的眼睛都睁不开,他们差不多五点钟才睡,到现在是最困的时候,可还是撒娇一样的叫陈伟霆:“威廉哥。”
这一声声的,要不是他这么叫,陈伟霆也不至于控制不住自己,早上还要撩,所以最后吃不消的人到底是谁?
陈伟霆走了,李易峰做梦都在翻微博,要把昨天夜里那几个人id记下来,可是累的手指都抬不起来,等到真正醒过来有力气刷微博的时候,微博风向早就变了。
昨晚那几个人早就如石沉大海一样,再也找不到了,取而代之的是一溜儿的“心疼峰峰,现在还没醒。”
“大概要休养一段时间了。”
“威廉一定憋坏了。”
“峰峰也被玩儿坏了。”
李易峰脸红红的,觉得自己被扒光了衣服放在粉丝跟前,被人听了墙角的感觉。
她们太坏了!李易峰没力气抬手记名字了,原来那个小本子已经写满了,没有地方填新的名字。
李易峰懒得再去一个个翻,总之这次这笔账算到所有人身上,觉得他受不住休养几天是吗?
喵大爷让你们知道什么叫真正的养老,到时候你们不要求着喵哥出面更博就好。




喵喵消失第四天,我们有合理的理由怀疑他跟着他威廉哥跑了!跑去横店见婆婆了!婆婆煲汤给补补!嫁出去的喵喵泼出去的水,恋爱脑的峰喵,你让四妹赔大发了吧!

评论 ( 17 )
热度 ( 133 )

© 专注霆峰的小号 | Powered by LOFTER