专注霆峰的小号

平行人生,知己不必知彼

大佬有个男朋友(下)

本来很清水的,不知道为什么接了两次机就突然有了肉,不是很懂自己。


陈霆x苏星宇


大佬的气场不是一般的强大,大明星在他跟前也变成一只小奶喵,瑟瑟的缩在大佬的臂弯之内。

苏星宇脑海中一片空白,被陈霆迫近的脸庞帅到窒息。英挺的眉、盈盈的眼、挺拔的鼻、性感的唇。

以前做活动的时候主办方也让苏星宇壁咚过粉丝,为了制造噱头。当时的苏星宇笑着凑近女粉丝,下面一片尖叫声,女粉丝双手捂住嘴巴,感觉下一秒就要被他帅晕过去。

现在苏星宇想起那个场景,只觉得,当时壁咚的人要是换成陈霆,那个粉丝一定会当场飙出鼻血。

哎,这么帅的陈霆。

这么好的陈霆。

能容忍他小脾气的陈霆。

肯捧他的陈霆。

现在要跟他分手的陈霆。

一想起这个,苏星宇的眼眶马上氤氲出水气,眼眶都红了,轻轻咬着下唇。

原本打好的腹稿,现在一个字也讲不出来。

陈霆凑在他耳畔吹了一口气,问:“你跑什么。”

苏星宇一下子腿都软了,差点跪在陈霆跟前,脱口而出:“我不想跟你分手。”

这下轮到陈霆发懵,一只手拖住他的腰不让他滑倒,一只手撑在墙壁上,拉着苏星宇凑近,眯着眼睛瞧他:“谁说要分手了。”

妈呀!

跟苏星宇合作过的美女帅哥无数,远的不提,眼前就有一个秦朗,出了名的帅裂苍穹。

可是跟陈霆一比,简直被甩出两百条街。

苏星宇觉得自己分分钟要跪的节奏,他一只手攀上陈霆的肩头,一只手抵在他胸前。

觉得自己有无数话要讲,可是偏偏说不出口。

于是选了最智障的一句话:“不是谈分手你来干什么。”

陈霆失笑,大明星总是脑补太多,不用实际行动拯救一下,他恐怕脑内无数狗血言情偶像剧出来了。

他凑过去吻住苏星宇的唇瓣,细细啃噬吮吸,带出低声一句:“当然是来陪你过情人节。”

因为天色已晚,情人们之间的约会、送花、看电影、烛光晚餐全都跳过。

大佬直接走到最后一步,吻着吻着手已经不老实,掀开苏星宇的衣服下摆,手探进去,滑过他软软的肚皮,脑中想象那莹润的色泽,白皙的让人忍不住想搞破坏那种。

苏星宇被吻的猝不及防、意乱情迷,根本无力阻挡陈霆的进攻,反应过来的时候,捉住陈霆犯上作乱的手,挣扎着逃开他的唇,想问问陈霆到底要干嘛。

http://ww1.sinaimg.cn/bmiddle/005zSNyqjw1f1vpkdz0r7j30c82m1ar3.jpg

大佬背着大明星回了十七楼,饶是体格健壮力气满满,被苏星宇这只奶猫榨干再爬楼梯,也禁不住的气喘吁吁。

回到套房的两个人往大床上一摔,苏星宇趴在陈霆身上,闷闷的解释:“秦朗根本没在剧组。”

“他去陪男朋友过情人节了。”

“你知道我那个助理简溪吗?就是他!”

“每次都害我背锅,秦朗又不让告诉别人。”

苏星宇的声音闷闷的,最后吧唧一声,在陈霆脸上亲了一口:“别生气了,朋友都出卖给你,再吃那些飞醋就没意思了啊。”

看着他忽闪忽闪的大眼睛,大佬心里一动,脸上看不出表情来,趁其不备再一次翻身压过去。

“不用你出卖朋友,多卖两次身就够了。”

 

小弟a:“你轻点!我的脸啊!都被挠花了。”

小弟b:“啊啊啊啊啊啊啊手上还有玫瑰花刺你给我拔了。”

鸡飞狗跳的酒店大堂半夜也没消停,二十多号黑社会愣是没干过一群狂热的脑残粉小丫头。

粉丝连推带挠的把这群古惑仔赶出酒店大堂,然后自发的拉起人墙挡住苏星宇逃开的电梯,一脸义正严辞。

“我们要保护星宇宝宝。”

“你们这群私生饭休想打扰星宇宝宝休息。”

“我们是正义的使者、是天使的化身。”

阿祥和阿栋看着这群小丫头,再看看在寒风中互相搀扶拔刺上药的小弟们,心中愤愤不平又感慨颇多。

“这年头,世道变了啊。”

“是啊,追星狗比古惑仔还能打,看来咱们霆哥真的是被压的那一个。”

阿祥抬头看向顶层,忧伤的摇了摇头:“不知道霆哥分手谈的怎样了。”

阿栋也跟着看过去,带着一丝悲凉和同情:“估计没戏,可能霆哥已经被艹哭了。”

星宇哥威武!

星霆大法好!


评论 ( 10 )
热度 ( 143 )
  1. _并肩成王_专注霆峰的小号 转载了此文字
    x

© 专注霆峰的小号 | Powered by LOFTER