专注霆峰的小号

平行人生,知己不必知彼

不喜欢我叫你宝贝儿吗?

前情提要【叫谁宝贝儿呢?】

陈伟霆晚上回到家的时候其实已经很晚了,卧室里还留着一盏床头灯,黄黄的光晕照在李易峰的身上,他蜷着身体圈着被子,面向墙壁睡着了。

看他这个样子,陈伟霆心里真是柔情万丈,情不自禁的凑过去吻住他脸颊,轻声说一句:“宝贝儿,我回来了。”

李易峰睡的迷迷糊糊,听见他又这么喊,嘴里不清不楚的嘟囔一句:“谁是你宝贝儿,快滚去洗澡。”

陈伟霆知道他家这个素来有洁癖,从外面回来一身尘土他肯定嫌弃,不过陈伟霆还是面对面的蹭了蹭他的鼻尖才走。

洗手间淅淅沥沥的水声很快就停了下来,李易峰觉得自己还没有彻底重新入睡,就感觉后背有一个湿哒哒的胸膛贴了过来,在他颈侧喷着热气叫人:“宝贝儿、今天过得怎么样?”

李易峰觉得自己好像一下子清醒了过来,中午吃饭时候的窘狂又一次出现在眼前,这一声声宝贝儿叫的,让他感觉被扒光了放在同事跟前任打量。

他猛的翻身坐起来,倒是把陈伟霆吓了一跳,怔怔的看住李易峰,只见他鼓着嘴巴斜眼看陈伟霆:“都说了叫你以后再外面注意点!今天中午你特么管谁叫宝贝儿呢!”

李易峰不说陈伟霆也能想象到当时那个样子,他有点后悔,后悔自己没亲眼看着李易峰脸红到耳根的可爱模样。

现在两个人面对面在床上坐着,陈伟霆只裹了一条浴巾,李易峰穿着宽松的睡衣,刚刚睡着了拉拉扯扯,半片胸脯都白花花的露在外面,看的陈伟霆忍不住吞了一下口水。

他凑过去,一呼一吸打在李易峰脸上,勾起唇角一笑:“知道你不喜欢,下次注意,宝宝。”

李易峰觉得房间温度一下子升高了不少,身体开始发烫,却仍旧不屈的看着陈伟霆:“你、你少来……”

说着话,拿白生生的脚丫子去蹬陈伟霆的腿:“今晚滚去书房睡。”

陈伟霆脸都凑过来了,听到李易峰这句话,生生停了下来,看了一眼李易峰,居然低着头转身走了。

这下轮到李易峰懵逼了,按照陈伟霆的德行,这种时候他绝对死乞白赖的要求留下来,无所不用其极,何止无耻,简直下流。

今日这么不声不响走了,一点都不像陈伟霆的作风。

没有了肌肤的接触,李易峰觉得身边一下子凉飕飕的,就这么片刻,他脑中已经补了无数脑洞。

——陈伟霆不爱他了?

——陈伟霆外面有人了!

——陈伟霆厌倦了!

——陈伟霆在外面受气了,到家里他还给他气受!

不管哪一种可能,李易峰都觉得心里难受的不痛快,他怔了五分钟之后,毅然跟上陈伟霆的脚步,推开了书房的门。

书房的灯光明晃晃的,李易峰眼睛一时不适应,伸手挡了一下光,看到陈伟霆岔着腿坐在书桌前的转椅上,背对着他,手撑着额头沉默。

李易峰忽然有些心虚,声音也发软:“你怎么不睡啊?”

陈伟霆转过来起身朝李易峰走过来:“睡不着,等你呢。”

妈的上当了,就知道他这个人腹黑多谋,不会那么轻易受伤的,一定是故意这么做把他诓到书房来。陈伟霆不是头一回提议在书房里,都被李易峰义正言辞的拒绝了。

没想到今天是他自己送上门来,真他妈失策!

李易峰转身就跑,被陈伟霆一把抱住,身后一根热热的棍子抵着他,凑在耳畔咬了一下他的耳垂,叫了一声:“宝宝。”

这一声把李易峰叫的脚都软了,哪里还有力气反抗他,陈伟霆的手绕到身前,蹭过他软软的肚皮,慢慢向下滑去。

李易峰面色潮红,情动气喘,只剩下哼哼:“别在这里,咱们回卧室好不好?”

陈伟霆轻轻啃噬他的脖颈,温柔但坚定的声音拒绝了他:“不好,宝宝说今晚在书房,老公怎么能不听呢?

李易峰又羞又恼,偏偏使不上力气,半是妥协的道:“去拿那个……”

陈伟霆吃吃一笑,不知道从哪儿摸出来一个塞进他手里,还用声音诱惑:“你自己来。”

这回真是羊入虎口,自己挖坑自己跳,李易峰觉得简直羞耻到不行,竟然真的鬼使神差的自己探进去阔张,当陈伟霆把他放在宽大的书桌的时候,李易峰心里也只有一个念头。

——妈的这书桌明天得换。

最后李易峰是红着眼尖叫着射出来的,陈伟霆亲了两口他眼角周围的眼泪,抱着他去浴室清理干净,又重新回到卧室的时候,李易峰已经像只软脚虾一样,完全没有力气了。

陈伟霆还问他:“以后还要不要睡书房了宝宝?”

李易峰羞耻心爆棚,整个人埋在他胸口摇头:“不要、不要了。”

陈伟霆亲亲他的头顶问:“那厨房呢?客厅?餐厅……”

李易峰终于忍不住用脚去踹他的膝盖,却被他一下子抓住脚踝,低头亲了一口白嫩的膝盖,又咬了一口。

李易峰“嘶”的一声:“你干嘛?”

“你以后不许穿露膝盖的裤子,出门要裹好了,不许给别人看到。”陈伟霆神色严肃。

李易峰不满的低头看他:“你不也穿,你把破洞都蹬烂了。”

陈伟霆一把抓过他的身子,凑近了亲一口,舌头在他口中大肆作乱一番才放开身下气喘吁吁的人儿:“你露肉会让人忍不住犯罪的,宝贝儿。”

评论 ( 4 )
热度 ( 144 )

© 专注霆峰的小号 | Powered by LOFTER